back

Menu

Notre cuisine

• Les Vins Rouges •


  • GRIGNAN LES ADHÉMAR

    14€

    (Domaines de Montine) Gourmand et fruité, Gourmandise.

  • SAINT NICOLAS DE BOURGEUIL

    21.5€

    (Domaine de Fondis) Léger, croquant, sur le fruit.

  • ST JOSEPH

    32€

    (François Villard) Structuré, puissant et sur le fruit. Poivre et sol.

  • • Les Vins Blancs •


  • VIN DE PAYS DE LA MÉDITERRANÉE

    14€

    (Château du Roüet) Sec, léger et vif. Teres.

  • CHABLIS

    29€

    (Jean-Paul et Benoît Droin) Sec et minéral, au nez et en bouche.

  • SAINT VÉRAN

    24€

    (Clos des Juillys) Sec,tout en rondeur.

  • CÔTES DE GASCOGNES

    19€

    (Domaine Uby) Moelleux, sur des notes de fruits exotiques. N°4.

  • APREMONT

    18€

    (Domaine Masson) Sec et vif. Cuvée Nicolas.

  • • Les Vins Rosés •


  • VIN DE PAYS DU VAR

    15€

    (Domaine Saint Mitre) Style Provence, sec et fruité. Papillon.

  • COTEAUX VAROIS EN PROVENCE

    18€

    (Domaine Saint Mitre) Style Provence, sec et fruité, plus de finesse. Cuvée M.

  • • Les SAKÉS •


  • Sake Junmai Ginjo

    16€

    15% vol.

  • Sake Le Poète

    24€

    15.2% vol.

  • Sake Oze No Yukidore

    58€

    16.5% vol.

  • Sake Rihaku

    9.5€

    14.5% vol.

  • • Les whisky Japonais •


  • Whisky Akashi Blend

    62€

    Doux et rond. 40% vol.

  • Whisky from The Barrel

    68€

    Brute de fût et double maturation. 51.4% vol.

  • • Les apéritifs •


  • Martini 4cl

    3.5€

  • Kir au vin blanc 10cl

    4€

  • Muscat 10cl

    3.5€

  • • Les digestifs •


  • Génépi 4cl

    5€

  • Chartreuse 4cl

    5€

  • Diplomatico 4cl

    6€

-CHEF-
Pierre Gabant